Profil utilisateur
Profils d'utilisateur (employés) contiennent des données et des paramètres relatifs aux utilisateurs spécifiques de Planfix. Il y a deux façons principales d'accéder au profil d'un utilisateur :
- La liste des utilisateurs actuellement en ligne est disponible en cliquant sur l'icône En ligne maintenant dans le coin supérieur droit. La première entrée de la liste est toujours votre propre compte. Si vous devez ouvrir votre profil utilisateur, c'est la manière la plus rapide d'y accéder.
- Dans la section Employés, vous pouvez voir la liste complète des utilisateurs. Cliquer sur n'importe quel utilisateur dans la liste ouvre la page de profil de cet utilisateur.
Les utilisateurs réguliers n'ont accès qu'à une partie des données relatives aux autres utilisateurs du compte. Les administrateurs du compte et utilisateurs à qui l'on a accordé des droits spéciaux d'ajout et de modification de contacts peuvent voir et modifier toutes les informations d'un contact.
Structure du profil utilisateur
Les profils utilisateur contiennent plusieurs onglets :
- Informations générales
- Paramètres
- Horaires de travail
- Abonnements et notifications
- Règles de création de tâches par e-mail - définir des règles de traitement des e-mails envoyés à l' adresse e-mail interne de l'employé
- Projets - affiche la liste des projets auxquels l'employé participe
- Tâches - affiche la liste des tâches où cet employé est Assigné
- Actions - affiche la liste des commentaires publiés par l'employé
- Fichiers - affiche la liste des fichiers téléchargés ou créés par l'employé
- Rapports - affiche la liste des rapports créés par l'employé
- Adresses e-mail externes - permet de définir une ou plusieurs adresses e-mail pour l'employé à partir desquelles les messages qu'il rédige dans Planfix vers des destinataires externes (contacts) seront envoyés
- Sécurité du compte - paramètres d'authentification à deux facteurs
- Gestionnaire de session - affiche la liste des sessions de l'utilisateur sur différents appareils et permet de supprimer une session compromise
- Comptes liés - permet à l'utilisateur de lier son compte à un autre compte qu'il utilise
- Journal - affiche les modifications apportées au profil de l'utilisateur
Modification des données utilisateur
Lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier dans un profil utilisateur, une fenêtre s'ouvre, affichant toutes les données de l'utilisateur. Si vous disposez des autorisations appropriées, vous pourrez modifier ces données :
Les données utilisateur (par exemple Poste ou fuseau horaire), ne peuvent être modifiées qu'en mode Édition.
En plus de modifier les données dans les champs existants, vous pouvez également utiliser cette fenêtre pour ajouter des champs supplémentaires au profil de l'employé.
Opérations sur les employés
Plusieurs opérations supplémentaires peuvent être effectuées sur un employé depuis son profil, notamment :
- Nommer un remplaçant temporaire pour l'absence de l'employé
- Transférer une tâche à un autre employé
- Conversion de l'employé en contact
- Licencier l'employé
- Suppression d’un employé
- Connexion de l'administrateur en tant que l'employé