Skip to content

Status bearbeiten / löschen

Sie können nicht verwendete Aufgabenstatus aus einer bestimmten Statusgruppe löschen oder vollständig aus dem System entfernen.


Status aus einer Statusgruppe löschen

Wird der Status in einem bestimmten Prozess nicht verwendet, können Sie ihn aus der Statusgruppe dieses Prozesses löschen und im System für die anderweitige Verwendung behalten.

Das Löschen ist in den Einstellungen der Statusgruppen möglich. Sie können sowohl benutzerdefinierte Status löschen, die Sie dem System hinzugefügt haben, als auch Standardstatus von Planfix.


Status aus dem System löschen

Sie können benutzerdefinierte Aufgabenstatus auf der Registerkarte „Status“ im Menü Kontoverwaltung bearbeiten oder löschen:


cnmHUn.png


oder indem Sie auf den Namen eines Status klicken:


sZ1Oky.png


Wichtig

Beim Löschen auf diese Weise wird ein Status vollständig aus dem System entfernt. Nur benutzerdefinierte Aufgabenstatus, die Sie Planfix hinzugefügt haben, können aus dem System gelöscht werden.


Gehe zu