Hauptmenü
Aus Planfix
Das Hauptmenü befindet sich immer an derselben Stelle, unabhängig davon, in welchem Planfix-Bereich Sie sich gerade befinden.
Das Menü kann angeordnet werden:
- Vertikal (Standard)
- Horizontal
Jeder Benutzer kann das Erscheinungsbild des Hauptmenüs anpassen: Profil öffnen — Einstellungen — Darstellung — Ansicht des Hauptmenüs.
Bereiche des Hauptmenüs
- Terminplaner - wo Sie Aufgaben, Ressourcen, Zeit usw. verwalten.
- Projekte - eine Liste aller Projekte, auf die Sie Zugriff haben.
- Aufgaben - eine bequeme Ansicht aller Aufgaben, an denen Sie teilnehmen, mit verschiedenen Filtern und Anzeigeeinstellungen.
- Mitarbeiter/innen - in diesem Bereich können Sie alle Mitarbeiter/innen Ihres Accounts einsehen. Zusätzlich zur allgemeinen Mitarbeiterliste sehen Sie hier auch Mitarbeitergruppen, die Unternehmensstruktur und den Urlaubsplan.
- Berichte - Standard-Systemberichte und Berichte, die Sie mit dem Planfix-Berichtsgenerator erstellt haben.
- Kontakte - Ihre Kontaktdatenbank (für Kund/innen, Lieferant/innen, Partner/innen usw.).
- Aktionen - die einfachste Möglichkeit, alles zu sehen, was Sie heute oder an einem beliebigen anderen Tag getan haben; hilft Ihnen, jede Aufgabe wiederzufinden, an der Sie kürzlich gearbeitet haben.
- Dokumente - speichert alle Dokumente, die auf irgendeine verfügbare Weise in Planfix gebracht wurden; hilft Ihnen, jedes Dokument in Ihrem Account schnell zu finden.
- Verzeichnisse — ein Bereich, in dem strukturierte Daten gespeichert werden. Hier können Sie benutzerdefinierte Verzeichnisse (z. B. Listen von Dienstleistungen, Geräten, Adressen usw.) erstellen, deren Werte verwalten und sie auch in Skripten und Daten-Tags verwenden.
- Favoriten — in diesem Bereich sind alle Aufgaben, Projekte, Kontakte und andere Objekte gespeichert, die Sie als Favoriten markiert haben. Dieser Bereich ermöglicht schnellen Zugriff auf wichtige Objekte oder Systemelemente.
- Papierkorb — hier werden gelöschte Objekte des Accounts aufbewahrt: Projekte, Aufgaben, Dokumente und Kontakte. Aus dem Papierkorb können Sie sie wiederherstellen oder endgültig löschen.
Wichtig
- Die Anzahl der angezeigten Menüpunkte kann je nach Rolle eines Benutzers im System variieren, und einige Bereiche sind nur für Administrator/innen verfügbar.