Удаление связи между аккаунтами
Если вы больше не хотите использовать связь между аккаунтами:
- Перейдите в свой личный профиль и удалите связь на вкладке Связанные аккаунты:
Важно: удаление связи не удалит информацию, переданную ранее через эту связь. Будет прекращена только дальнейшая передача информации.
Удаление связи между аккаунтами для отдельных задач
В задачах, созданных через связь между аккаунтами, есть дополнительная панель Связанные аккаунты. На этой панели отображаются названия аккаунтов, связанных с текущим аккаунтом, в которых есть копия этой задачи. Пользователи с правами на редактирование этой задачи могут удалить связь с аккаунтом, нажав на значок корзины:
Дополнительная информация
- Информация о задаче, переданная ранее, остается в связанном аккаунте;
- Контакты из связанного аккаунта удаляются из задачи;
- Контакты из текущей задачи удаляются из задачи в связанном аккаунте.
Новые комментарии и файлы, добавленные в вашем аккаунте, не будут добавляться в связанный аккаунт, и наоборот.
Это может быть полезно, если связь между аккаунтами была установлена по ошибке, например, если к задаче добавили не того пользователя.