Перейти к содержимому

Удаление связи между аккаунтами

Если вы больше не хотите использовать связь между аккаунтами:

  • Перейдите в свой личный профиль и удалите связь на вкладке Связанные аккаунты:

uMpzCV.png

Важно: удаление связи не удалит информацию, переданную ранее через эту связь. Будет прекращена только дальнейшая передача информации.

Удаление связи между аккаунтами для отдельных задач

В задачах, созданных через связь между аккаунтами, есть дополнительная панель Связанные аккаунты. На этой панели отображаются названия аккаунтов, связанных с текущим аккаунтом, в которых есть копия этой задачи. Пользователи с правами на редактирование этой задачи могут удалить связь с аккаунтом, нажав на значок корзины:

ebeOBr.png

Дополнительная информация

  • Информация о задаче, переданная ранее, остается в связанном аккаунте;
  • Контакты из связанного аккаунта удаляются из задачи;
  • Контакты из текущей задачи удаляются из задачи в связанном аккаунте.

Новые комментарии и файлы, добавленные в вашем аккаунте, не будут добавляться в связанный аккаунт, и наоборот.

Это может быть полезно, если связь между аккаунтами была установлена по ошибке, например, если к задаче добавили не того пользователя.

Перейти