Pagamenti mancati
Se il pagamento per Planfix non viene effettuato in tempo, il tuo account verrà disabilitato automaticamente. Il tuo amministratore principale dell'account potrà quindi pagare per l'account o passare a una versione gratuita del sistema. Fino a quando non avrà preso una decisione, gli altri utenti dell'account non potranno lavorare in Planfix.
Importante
Se il pagamento non viene effettuato, non solo il login all'interfaccia verrà disabilitato — verranno anche disattivate le funzionalità associate solo ai piani a pagamento. Questo include:
- Integrazioni
- APIs
- Modelli di notifica e-mail per contatti senza accesso a Planfix
- Indirizzi e-mail virtuali
- indirizzi email esterni
- Invio di file come allegati
- firme email
- monitoraggio dello stato di invio e lettura delle email inviate a contatti esterni
- Variabili in tasks
ecc.
Pertanto, non pagare in tempo avrà conseguenze se usi funzionalità disponibili solo per account a pagamento. In particolare, alcune informazioni della tua azienda smetteranno di raggiungere Planfix o non verranno inviate da Planfix a clienti e colleghi nel modo previsto.
Per questo motivo è importante evitare ritardi nei pagamenti. Se per qualche motivo non riesci a pagare Planfix in tempo ma prevedi di continuare a usare il servizio, scrivi al nostro team di supporto in modo che tutto possa essere coordinato il prima possibile.