Restricciones de Planfix para usuarios externos
Puede conceder acceso a su cuenta a usuarios externos. Estos usuarios tendrán un acceso más restringido que el de los empleados. Los usuarios externos se añaden a la lista de contactos y se les concede acceso a Planfix. Normalmente así se añaden clientes, contratistas externos, freelancers, etc.
Los usuarios externos tienen las siguientes restricciones al usar Planfix
- Solo ven los proyectos de su Empresa (la empresa a la que se les añadió como contacto)
- No pueden crear nuevos proyectos
- Solo pueden asignar tareas a responsables de cliente de los proyectos a los que tienen acceso
- No ven la sección de Empleado
- No pueden agruparse
- No pueden usarse en la estructura de la empresa (por lo que no pueden ser gestores ni tener gestores)
- No pueden añadir nuevos contactos, editar los existentes ni ser supervisores de contactos
- No pueden crear nuevos informes (pero pueden usar los existentes si se les concede acceso)
- No pueden crear nuevos planificadores (pero pueden usar los existentes si se les concede acceso)
- No tienen reglas para crear tareas desde correos electrónicos
- No pueden crear plantillas de notificación por correo electrónico para contactos sin acceso a Planfix
- No pueden importar objetos de Planfix
- No pueden ponerse en contacto con el Soporte
En todo lo demás, los usuarios externos tienen los mismos derechos de acceso que los empleados de la empresa.
Información útil
- Los mismos principios de acceso a tareas se aplican a usuarios externos y a los empleados de la empresa.
- Puede añadir contactos a Planfix, asignarles tareas o recibir tareas de ellos por correo electrónico. Si un contacto no tiene acceso a su cuenta, no se considera un "usuario externo".
- Puede gestionar la visibilidad de los comentarios para usuarios externos en las tareas a las que tengan acceso.
- También puede conceder automáticamente a los clientes acceso a las tareas de su empresa.