Configurar la visibilidad de comentarios para contactos con acceso avanzado
Usuarios externos son contactos a los que les has concedido acceso a tu cuenta (normalmente tus clientes). Pueden acceder a los comentarios en las tareas disponibles para ellos en uno de dos modos:
- Ver todos los comentarios no ocultos en las tareas disponibles para ellos y en las Tarjetas de contacto (establecido por defecto). En este modo, los clientes pueden ver todos los comentarios excepto aquellos ocultos. Los Empleados tienen acceso a los mensajes internos en las tareas en las que están trabajando.
- Ver solo los comentarios en los que han sido notificados explícitamente. Este modo es conveniente cuando el cliente se conecta a tareas que pueden contener correspondencia que no está destinada a él. Con esta opción, el usuario externo no verá los comentarios en los que no ha sido notificado explícitamente. Esto permite una comunicación fluida en las tareas sin informar al cliente y sin preocuparse de que vea algo que no debería.
Administrar la visibilidad de comentarios para contactos con acceso avanzado
- Puedes seleccionar el modo de visibilidad de comentarios deseado para los usuarios externos en Administración de la cuenta — Configuración del sistema — Funciones avanzadas — Contactos con acceso a Planfix:
- El modo seleccionado se aplicará a todos los usuarios externos y se aplicará a todos los comentarios, incluidos los añadidos antes de su activación.
Importante
- La selección del modo se aplica solo a los contactos con acceso extendido en Planfix. Por ejemplo, los contactos con acceso al panel personal siempre verán solo los comentarios que se les comunicaron explícitamente allí.