Управление доступом к планировщику
По умолчанию доступ к Планировщику есть только у его создателя. Вы можете настроить доступ к созданному вами Планировщику для коллег и клиентов.
Доступ настраивается в меню, которое появляется при нажатии на название Планировщика:
Важно
- Доступ к Планировщику не означает автоматический доступ ко всем задачам аккаунта, соответствующим его условиям. Чтобы пользователь видел задачу в Планировщике, у него должен быть к ней доступ. Поэтому разные пользователи могут видеть в одном и том же Планировщике разные наборы задач.
- В почасовом блоке Планировщика отображается доступность на определенный период времени. Сведения о задачах, к которым у просматривающего нет доступа, не раскрываются: