Изменение прав доступа при перемещении записи в справочнике
При перемещении записей справочника между группами Planfix предложит автоматически изменить права доступа к записи, предоставив доступ сотрудникам новой группы:
- Если вы согласитесь, доступ к записи будет предоставлен сотрудникам группы, в которую была перемещена запись.
- Если нажать «Не применять», права доступа останутся без изменений.
- Если установить флажок «Запомнить мой выбор», при работе с этим справочником в текущем сеансе система больше не будет задавать этот вопрос. Выбранный вариант будет применяться каждый раз при перемещении записи.
Обратите внимание
- Если переместить запись на самый верхний уровень иерархии справочника (в корневую группу), система предложит настроить для неё такой же доступ, как и для новых записей, добавляемых в корневую группу справочника.