Skip to content

Utilizzo degli account collegati

Non appena viene impostato un collegamento di account, tutte le notifiche su nuovi compiti e azioni per un utente verranno inviate al suo account principale. Funziona come segue:

  • Se non ci sono ancora compiti, ne verrà creato automaticamente uno. Tutti i commenti e i file che erano disponibili per l'utente in quel momento verranno aggiunti a questo compito.
  • Se un compito è già stato creato, le nuove azioni gli verranno inviate automaticamente (quando l'utente viene notificato di esse).
  • Se un compito (in qualsiasi account) viene modificato in uno qualsiasi degli stati standard, verrà modificato in tutti gli account collegati.
  • La gerarchia dei sottocompiti negli account collegati viene mantenuta, a condizione che sia il compito padre sia il suo sottocompito siano stati trasferiti nell'account collegato.
  • Per i nuovi compiti, Planfix utilizza il nome del progetto dall'account originale quando seleziona automaticamente un progetto nel nuovo account. Ciò significa che se nell'account principale esiste un progetto con un nome esattamente uguale al nome del progetto nell'account da cui proviene il compito, il compito verrà inserito automaticamente in quel progetto. Se non esiste un progetto con un nome corrispondente, il compito verrà creato senza progetto.
  • Quando un compito arriva tramite un collegamento con un altro account, viene creata automaticamente una scheda contatto per ogni utente aggiunto come assegnato o partecipante. Queste schede contengono l'attributo di collegamento. Queste schede contatto consentono di selezionare gli utenti nella sezione "Notifica" quando si aggiunge un nuovo commento durante il lavoro su un compito. Gli utenti riceveranno le notifiche nel loro account principale e potranno continuare a lavorare sul compito.

Limitazioni del trasferimento dei dati

Attualmente, le seguenti informazioni non possono essere trasferite tra account:


Vai a