Skip to content

Collegamenti account

Uno dei vantaggi di Planfix è la possibilità di collegare diversi account. Questo consente di fare diverse cose. Per esempio, i responsabili di alto livello di gruppi multi-aziendali possono usare un unico account per monitorare il lavoro svolto da diverse aziende. Questi responsabili possono utilizzare un account per visualizzare i diversi progetti e i compiti che in realtà si svolgono negli account separati delle diverse aziende del gruppo.

I collegamenti tra account sono utili anche per i freelance. Un freelance può utilizzare un unico account per tutto il suo lavoro, mentre ciascuno dei suoi clienti può lavorare nel proprio account. Usando un collegamento tra account, il freelance può lavorare con più clienti senza effettuare l'accesso a ogni account separato del cliente.

Il team di Planfix utilizza i collegamenti tra account quando lavora sulle Richieste di supporto: gli utenti ci assegnano compiti dai loro account e noi li elaboriamo nel nostro account.

Importante: i collegamenti tra account non sincronizzano i dati tra gli account. Il metodo di collegamento che utilizziamo implica che solo i compiti e le azioni (commenti) per i quali l'assigner è notificato compariranno nel loro account collegato. Se crei semplicemente un collegamento tra due account, ciò non significa che tutti i compiti di un account appariranno automaticamente nell'altro. Tuttavia, significa che non appena c'è una nuova azione in un compito in un account collegato e sei tra i soggetti da notificare, una copia del compito apparirà nel tuo account principale. In questo modo, i compiti in corso si trasferiranno nel tuo account principale.

Risultato 1: Puoi comunicare con i tuoi colleghi in un compito senza preoccuparti di inviare notifiche a clienti o appaltatori di account esterni. Questi altri utenti non vedranno i tuoi commenti nel loro account. Un'analogia semplice che illustra questo concetto è una conversazione via email: se c'è qualcuno in una conversazione ma lo escludi dalla tua risposta, quella persona uscirà dalla conversazione.

Risultato 2: Se un compito viene collegato a un altro account, i diritti di accesso dell'altro account vengono applicati al compito. Successivamente, oltre all'utente che hai notificato, queste informazioni saranno disponibili ai loro manager e agli amministratori del loro account, così come ad altri utenti a cui è stato concesso l'accesso a questo compito nell'account dell'utente. Tuttavia, tutte queste persone vedranno solo le azioni (commenti) in cui l'utente del loro account è stato notificato.

Risultato 3: Anche se hai accesso diretto agli account collegati, dovresti lavorare—creare compiti, scrivere commenti, ecc.—nel tuo account principale. Questo è l'unico modo per garantire che il tuo account principale contenga le informazioni più aggiornate.

Importante

  • Quando si sincronizzano gli account, i progetti non vengono sincronizzati. Tuttavia, Planfix abbina automaticamente i nuovi compiti al nome del progetto. Se l'account principale ha già un progetto il cui nome corrisponde esattamente al nome del progetto nell'account da cui proviene il compito, il compito verrà automaticamente inserito in quel progetto. Se non viene trovato un progetto corrispondente, il compito verrà creato senza progetto.
  • Se comunichi con un utente di un altro account e cancelli il tuo commento, verrà cancellato anche nel loro account. Questo può essere utile se invii accidentalmente un messaggio incompleto o se lo invii alla persona sbagliata.

Vai a