Uso de cuentas vinculadas
Tan pronto como se configure un vínculo de cuenta, todas las notificaciones sobre nuevas tareas y acciones para un usuario se enviarán a su cuenta principal. Funciona de la siguiente manera:
- Si aún no hay tareas, se creará una automáticamente. Todos los comentarios y archivos que estaban disponibles para el usuario en ese momento se añadirán a esa tarea.
- Si ya se ha creado una tarea, las nuevas acciones se enviarán a ella automáticamente (cuando el usuario sea notificado de las mismas).
- Si una tarea (en cualquier cuenta) se cambia a cualquier estado estándar, se cambiará en todas las cuentas vinculadas.
- La jerarquía de subtareas en las cuentas vinculadas se mantiene, siempre que tanto la tarea principal como su subtarea hayan sido trasladadas a la cuenta vinculada.
- Para las tareas nuevas, Planfix usa el nombre del proyecto de la cuenta original al seleccionar automáticamente un proyecto en la cuenta nueva. Esto significa que si hay un proyecto en la cuenta principal con un nombre que coincide exactamente con el nombre del proyecto en la cuenta desde donde vino la tarea, la tarea se colocará automáticamente en ese proyecto. Si no hay un proyecto con un nombre coincidente, la tarea se creará sin proyecto.
- Cuando una tarea llega a través de un enlace con otra cuenta, se crea automáticamente una tarjeta de contacto para cada usuario añadido a ella como asignado o participante. Estas tarjetas contienen el atributo de enlace. Estas tarjetas de contacto le permiten seleccionar a los usuarios en la sección "Notificar" al añadir un nuevo comentario mientras se trabaja en una tarea. Los usuarios recibirán las notificaciones en su cuenta principal y podrán continuar trabajando en la tarea.
Limitaciones de la transferencia de datos
Actualmente, la siguiente información no puede transferirse entre cuentas:
- Estados de tareas personalizados
- Campos de tarea personalizables
- Etiquetas de datos añadidas a tareas
- Recordatorios
- Auditores del proyecto y auditores de tareas