Skip to content

Report salvati

È possibile salvare i risultati dell'esecuzione di qualsiasi report:

J2F2IU.png

Cliccando il nome di un report viene visualizzato l'elenco delle versioni salvate, e si può passare rapidamente alla versione desiderata. È inoltre possibile rinominare le versioni salvate, eliminarle o concedere l'accesso a un elenco di utenti desiderato:

CsC8Wb.png

Caratteristiche delle versioni salvate

  • Una versione salvata conserva i dati del report nella vista in cui è stata resa disponibile all'utente che l'ha creata originariamente. Anche se i dati sono stati modificati o eliminati dopo la generazione della versione salvata, tali dati saranno preservati nella versione.
  • Se una versione salvata di un report contiene un grafico che è stato successivamente eliminato dal report originale, il grafico continuerà a essere visualizzato nella versione salvata.
  • Se una versione salvata di un report mostra le anteprime dei file ma tali file vengono eliminati dopo il salvataggio della versione, le anteprime non verranno visualizzate.
  • Concedere l'accesso a una versione salvata di un report non fornisce accesso ai compiti e ad altri oggetti su cui il report era basato.


Limitazioni

  • La possibilità di usare le versioni salvate e il numero di report che un utente può salvare sono determinati dal Piano del suo account. A seconda del piano, ogni utente dell'account può salvare da 10 a 50 versioni di ciascun report.
  • Per gli account premium e gli account con piani precedenti, il limite è determinato dall'attuale piano Plan X.


Vai a