Skip to content

Partecipante predefinito

Puoi impostare partecipanti predefiniti del Progetto quando crei o modifichi un Scheda progetto.

Poi, quando crei un nuovo Compito in un Progetto, Planfix suggerirà di aggiungere gli utenti di questo elenco come partecipanti del compito. Il creatore del compito potrà accettare l'elenco dei partecipanti o modificarlo.

Quando è utile? Se devi fornire le stesse persone con accesso in visualizzazione a molti dei Compiti del Progetto, impostare questo elenco di partecipanti a livello del Compito renderà le cose più semplici e ti farà risparmiare tempo: gli Assegnati di cui hai bisogno verranno aggiunti al Compito per impostazione predefinita.

Importante

Avere partecipanti predefiniti del Progetto non garantisce che questi partecipanti vedranno tutti i Compiti del Progetto, poiché i creatori del Compito possono escludere manualmente alcuni partecipanti dall'elenco quando creano un Compito.

Informazioni utili

Se selezioni la casella di controllo sotto l'elenco dei partecipanti quando aggiungi partecipanti predefiniti a un Progetto:

v3pdY5.png

essi verranno aggiunti a tutti i Compiti del Progetto che sono attivi in quel momento. Questo ti permette di dare loro accesso ai Compiti esistenti senza ulteriori passaggi.

Vai a