Pannello collegamenti account
Questa scheda mostra gli account Planfix che sono collegati al compito corrente:
Puoi eliminare un collegamento qui:
Dopo che un collegamento viene eliminato, i dipendenti dell'account precedentemente collegato verranno rimossi dal lavoro sul compito nel tuo account, e i dipendenti del tuo account verranno rimossi dal compito nell'account precedentemente collegato.