Modifier / supprimer des statuts
Vous pouvez supprimer des statuts inutilisés d'un ensemble de statuts spécifique, ou bien les supprimer entièrement du système.
Suppression de statuts d'un ensemble de statuts
Si un statut n'est pas utilisé dans un certain processus, vous pouvez le supprimer de l'ensemble de statuts de ce processus tout en conservant le statut dans le système pour une utilisation ailleurs.
La suppression peut se faire dans les paramètres des ensembles de statuts. Vous pouvez supprimer des statuts personnalisés que vous avez ajoutés au système, ainsi que des statuts Planfix standard.
Suppression de statuts du système
Vous pouvez modifier ou supprimer des statuts de tâche personnalisés dans l'onglet « Statuts » du menu Gestion du compte :
ou en cliquant sur le nom d'un statut :
Important
Lors de la suppression de cette façon, un statut est complètement supprimé du système. Seuls les statuts de tâche personnalisés que vous avez ajoutés à Planfix peuvent être supprimés du système.