Comment configurer la visibilité d'un modèle de tâche ?
Si un employé a accès à un modèle de tâche mais n'a pas besoin pour le moment de l'utiliser pour créer des tâches, il peut modifier ses paramètres afin que le modèle ne soit pas affiché dans la liste des modèles.
Par défaut, les nouveaux modèles sont automatiquement visibles dans la liste des modèles lors de la création de tâches. L'ampoule jaune à côté du nom du modèle indique cela.
Si nécessaire, les modèles peuvent être masqués de la liste en cliquant sur l'ampoule.
La configuration de la visibilité d'un modèle se fait au niveau individuel pour chaque compte ; les paramètres de chaque utilisateur ne s'appliquent qu'à son propre compte.