Notificaciones en los comentarios de la tarea
Comentario — esta es la forma más simple de acción que puede usarse para notificar a los participantes de la tarea sobre algo. Al añadir un nuevo comentario, puedes elegir a cuáles de los participantes de la tarea notificarlo.
Notificaciones a empleados y contactos
Las notificaciones pueden recibirlas tanto los empleados como los contactos externos. Pueden notificarse por separado. Al notificar a un contacto, el bloque correspondiente se resaltará en azul:
Búsqueda de participantes de la tarea
Con la ayuda de la búsqueda, encontrarás rápidamente al empleado o contacto necesario:
Seleccionar todos los empleados o un grupo
Para la notificación, puedes seleccionar a todos los empleados a la vez o solo a los participantes de cierto grupo:
Si publicas un comentario sin seleccionar a nadie para notificar, Planfix mostrará una ventana emergente para avisarte. Puedes desactivar esta advertencia en tus ajustes personales: haz clic en tu avatar — Mi perfil — Ajustes — Ajustes personales:
Selección automática de los notificados
- Por defecto, se incluyen en los notificados:
- el autor del comentario al que estás respondiendo con una cita;
- los participantes de la tarea que fueron notificados por ti en el comentario anterior
- Al responder a un comentario específico:
- Se notificará a su autor y a los participantes de la tarea mencionados en él.
- Si un empleado se une a una conversación en la que su colega estaba comunicándose con un cliente y añade un comentario, entonces nadie se seleccionará automáticamente para la notificación. Esto es una protección contra notificaciones accidentales a contactos con mensajes que no les conciernen. Si la conversación fue entre empleados, los notificados sí se seleccionarían automáticamente.