Eliminar un enlace de cuenta
Si ya no desea usar un enlace entre cuentas:
- Vaya a su perfil personal y elimine el enlace en la pestaña Cuentas vinculadas:
Importante: Eliminar un enlace no borrará la información transferida mediante el enlace en fechas anteriores. Solo dejará de transferirse información en el futuro.
Eliminar el enlace entre cuentas para tareas individuales
Las Tareas creadas mediante un enlace de cuenta contienen un panel adicional llamado Cuentas vinculadas. Este panel muestra el/los nombre(s) de la(s) cuenta(s) vinculada(s) a la cuenta actual que contienen una copia de esta tarea. Usuarios con derechos de edición de esta tarea Eliminar el enlace de la cuenta haciendo clic en el icono de la Papelera de reciclaje:
Información adicional
- La información sobre la tarea que fue transferida en fechas anteriores permanece en la cuenta vinculada;
- Los Contactos de la cuenta vinculada se eliminan de la tarea;
- Los Contactos de la tarea actual se eliminan de la tarea en la cuenta vinculada.
No se añadirán al enlace nuevos comentarios ni archivos que agregue en su cuenta, ni a la inversa.
Esto es útil cuando un enlace se estableció entre cuentas por error, por ejemplo, al añadir al usuario equivocado a una tarea.