Skip to content

Cambiar permisos al mover entradas del directorio

Al mover directorio entradas entre grupos, Planfix sugerirá automáticamente cambiar los permisos de esta entrada a las personas del nuevo grupo de la entrada:

  • Si acepta, el acceso a la entrada se cambiará a las personas del grupo al que se ha movido la entrada.
  • Si hace clic en "No aplicar", los permisos permanecerán sin cambios.
  • Si marca la casilla "Recordar mi elección", no se le volverá a preguntar esto al trabajar con este directorio en esta sesión; su elección se aplicará cada vez que mueva una entrada.

Tenga en cuenta

  • Si mueve una entrada al nivel más alto de la jerarquía del directorio (el grupo raíz), el sistema sugerirá configurar el acceso para que sea el mismo que el acceso predeterminado para las nuevas entradas añadidas al grupo raíz del directorio.


Ir a