Skip to content

Notifiche nei commenti dei compiti

Commento — questa è la forma più semplice di azione che può essere usata per notificare i partecipanti al Compito su qualcosa. Quando aggiungi un nuovo commento, puoi scegliere quali dei partecipanti al Compito notificare.

Notifiche per Dipendenti e contatti

Le notifiche possono essere ricevute sia dai Dipendenti che dai contatti esterni. Possono essere notificati separatamente. Quando notifichi un contatto, il relativo riquadro verrà evidenziato in blu:

zRorRp.jpg

Ricerca dei partecipanti al compito

Con l'aiuto della ricerca troverai rapidamente il Dipendente o il contatto necessario:

xLHb5R.jpg

Seleziona tutti i Dipendenti o un gruppo

Per la notifica, puoi selezionare tutti i Dipendenti contemporaneamente oppure solo i partecipanti di un determinato gruppo:

11dvBk.jpg

Se pubblichi un commento senza selezionare nessuno da notificare, Planfix visualizzerà una finestra pop-up per avvisarti. Puoi disattivare questo avviso nelle tue impostazioni personali: fai clic sull'avatar — My Profile — Settings — Personal settings:

D7MA5I.jpg

Selezione automatica delle persone notificate

  • Per impostazione predefinita, nei notificati vengono inclusi:
    • l'autore del commento al quale stai rispondendo con una citazione;
    • i partecipanti al Compito che sono stati notificati da te nel commento precedente
  • Quando rispondi a un commento specifico:
    • saranno notificati il suo autore e i partecipanti al Compito menzionati in esso.
  • Se un Dipendente si unisce a una conversazione in cui il suo collega stava comunicando con un cliente e aggiunge un commento, allora nessuno verrà selezionato automaticamente per la notifica. Questa è una protezione contro le notifiche accidentali ai contatti con messaggi che non li riguardano. Se la conversazione era tra Dipendenti, i notificati sarebbero selezionati automaticamente.

Vai a