Skip to content

Modifica delle autorizzazioni durante lo spostamento delle voci dell'elenco

Quando sposti delle voci dell'elenco tra gruppi, Planfix suggerirà automaticamente di cambiare le autorizzazioni per questa voce alle persone del nuovo gruppo della voce:

  • Se accetti, l'accesso alla voce verrà impostato per le persone del gruppo in cui la voce è stata spostata.
  • Se fai clic su "Do not apply", le autorizzazioni resteranno invariate.
  • Se selezioni la casella "Remember my choice", non ti verrà più chiesto questo durante la sessione quando lavori con questo elenco; la tua scelta verrà applicata ogni volta che sposti una voce.

Nota

  • Se sposti una voce al livello più alto della gerarchia dell'elenco (il gruppo principale), il sistema suggerirà di impostare l'accesso pari all'accesso predefinito per le nuove voci aggiunte al gruppo principale dell'elenco.

Vai a