Gestione dell'accesso al Pianificatore Planfix
Per impostazione predefinita, solo il creatore di un Pianificatore Planfix ha accesso ad esso. Puoi configurare l'accesso a un Pianificatore Planfix che hai creato per colleghi e clienti.
L'accesso si configura nel menu che appare quando fai clic sul nome del Pianificatore Planfix:
Importante
- Avere accesso a un Pianificatore Planfix non conferisce automaticamente l'accesso a tutti i Task nell'account che soddisfano le condizioni del Pianificatore Planfix. Affinché un utente veda un Task in un Pianificatore Planfix, l'utente deve avere accesso ad esso. Una conseguenza è che utenti diversi possono vedere insiemi differenti di Task nello stesso Pianificatore Planfix.
- Nel blocco orario del Pianificatore Planfix, la disponibilità viene mostrata per un determinato intervallo di tempo. Le informazioni sui Task a cui l'utente che sta visualizzando non ha accesso non vengono divulgate: