Diversi modi per collegare gli assegnati
Nelle impostazioni aggiuntive di un compito, puoi selezionare il metodo per collegare gli assegnati:
- Questo compito ha più assegnati. Questa è l'opzione predefinita: gli assegnati di un compito sono tutti gli utenti aggiunti al campo Assegnato.
- Sottocompito per ogni assegnato. Verrà creato un sottocompito separato per ogni utente inserito nel campo "Assegnato" (o per ogni membro del gruppo aggiunto al campo). Ogni assegnato sarà l'unico assegnato del proprio compito (altre informazioni).
- Voce della lista di controllo per ogni assegnato. Verrà aggiunta una voce della lista di controllo per ogni utente inserito nel campo "Assegnato" (o per ogni membro del gruppo aggiunto al campo). Ogni assegnato sarà responsabile della propria voce della lista di controllo. Solo l'assegnato di una voce della lista può marcarla come completata; questa opzione non sarà disponibile agli altri assegnati del compito. Ciò è utile per obiettivi come far familiarizzare i dipendenti con istruzioni o altre informazioni importanti.
- Assegnati impostati in sequenza. Questa opzione distribuisce i compiti in modo uniforme tra più assegnati, particolarmente utile per i reparti vendite o i team di supporto. Se l'elenco degli assegnati contiene più utenti, Planfix selezionerà casualmente il primo utente, indipendentemente dall'ordine nella lista.
- Espandi i gruppi in singoli assegnati.. Questa opzione espande un gruppo in un elenco nominativo di assegnati. È spesso usata per sondaggi o per far familiarizzare i dipendenti con le istruzioni di lavoro.
- Il primo utente che accetta diventerà l'assegnato e gli altri diventeranno partecipanti. La logica di questa opzione entra in gioco quando un compito viene accettato. Questa opzione viene usata per impostare un'accettazione competitiva dei compiti per team di vendita, team di supporto, ecc. L'essenza di questo approccio è che la prima persona che accetta un nuovo compito (una richiesta, un lead, ecc.) sarà responsabile del suo completamento.
- Il primo utente che accetta diventerà l'assegnato e gli altri verranno rimossi dal compito. Questa opzione può essere usata negli stessi casi dell'opzione precedente, ma la sua logica è leggermente diversa. Con l'opzione precedente, gli altri assegnati rimangono nel compito come Partecipanti e mantengono l'accesso al compito. Tuttavia, con questa opzione, non rimangono nel compito e non hanno accesso ad esso.
Importante
- Tutte queste opzioni utilizzano solo gli utenti che aggiungi al campo Assegnato.
- L'intera gamma di opzioni di assegnazione è disponibile solo durante la creazione del compito.