Come faccio a rimuovermi dagli assegnati di un compito?
Qualsiasi utente può aggiungere o rimuovere un assegnato del compito, anche se stesso:
- Per farlo, apri i dettagli del compito
- Trova il campo "Assegnato"
- Rimuoviti dagli assegnati:
Questo meccanismo semplifica la delega dei compiti assegnati (ad es., un capo dipartimento che riceve un compito dal direttore può riassegnarlo a un subordinato) e permette correzioni rapide se gli assegnati sono stati impostati in modo errato.
Importante
- Le informazioni sulle modifiche agli elenchi degli assegnati vengono memorizzate nel feed delle azioni e nel registro del compito. Se un utente abusa di questa funzionalità e si rimuove dall'elenco degli assegnati, le sue azioni saranno rintracciabili.