Come elimino un progetto?
Puoi eliminare un progetto in due modi:
- Nella sezione Progetti, seleziona il progetto che vuoi eliminare e clicca il pulsante Elimina:
- Apri la scheda Dettagli del progetto, poi apri il menu a discesa a destra e clicca su Elimina progetto.
Importante
- Solo l'autore del progetto o un amministratore dell'account possono eliminare un progetto.
- Quando un progetto viene eliminato, tutti i suoi compiti vengono spostati nel cestino.
- I compiti nel cestino vengono mantenuti per un anno.
- Puoi ripristinare i compiti eliminati con un progetto in due modi:
- Ripristinare il progetto.
- Andare nella sezione Compiti e ripristinare i compiti del progetto necessari dal cestino (nel pannello a sinistra).