Synchronisation automatique inverse
Lorsque l'intégration avec Contacts Google est activée, une synchronisation bidirectionnelle s'effectue par défaut pour les contacts dans le filtre de contacts Planfix et le compte Google. Vous pouvez désactiver la synchronisation inverse depuis Google Contacts vers Planfix. Pour ce faire, désactivez le paramètre Synchronisation inverse automatique :
Cela doit être fait si votre entreprise utilise Planfix comme base de données principale de contacts, et non Google Contacts. Dans ce cas, Planfix ne doit pas être mis à jour automatiquement lorsque Google Contacts l'est.