Suppression des entrées du répertoire
Entrées du répertoire peuvent être supprimées à l'aide d'un bouton spécial dans la fiche d'entrée. Vous pouvez aussi supprimer des entrées de répertoire et des groupes d'entrées en cochant les cases à côté d'elles puis en cliquant sur le bouton Supprimer.
Corbeille
Chaque répertoire possède une corbeille qui conserve les entrées et groupes supprimés. Dans la corbeille, vous pouvez voir la date de suppression d'une entrée et l'employé qui l'a supprimée. Administrateurs du compte peuvent restaurer ou supprimer définitivement les entrées dans la corbeille :
Important
- Lors de la suppression d'une entrée du répertoire (c.-à-d. son déplacement vers la corbeille), l'entrée est supprimée de tous les champs personnalisés. En conséquence, tous les liens de cette entrée du répertoire vers d'autres objets (tels que tâches, contacts, projets, etc.) où l'entrée était utilisée seront perdus. La restauration d'une entrée ne restaure pas ces liens. C'est pourquoi nous recommandons de ne pas supprimer les entrées déjà utilisées dans d'autres objets Planfix, mais plutôt les archiver.
- Une entrée du répertoire qui a été supprimée et se trouve dans la corbeille conserve les mêmes permissions qu'elle avait au moment de la suppression. Lorsqu'une entrée est restaurée depuis la corbeille, elle est restaurée avec ces permissions. Si les permissions du groupe où se trouvait l'entrée ont été modifiées pendant que l'entrée était dans la corbeille, ces modifications ne seront pas appliquées automatiquement à l'entrée restaurée.
- La suppression d'un groupe du répertoire enverra toutes ses entrées dans la corbeille.
- La suppression d'un groupe depuis la corbeille supprime toutes les entrées de ce groupe.