Skip to content

Rapports enregistrés

Vous pouvez enregistrer les résultats de l'exécution de n'importe quel rapport :

J2F2IU.png

Cliquer sur le nom d'un rapport affiche la liste des versions enregistrées, et vous pouvez rapidement basculer vers la version souhaitée. Vous pouvez également renommer des versions enregistrées, les supprimer ou leur accorder l'accès à une liste d'utilisateurs souhaitée :

CsC8Wb.png

Caractéristiques des versions enregistrées

  • Une version enregistrée conserve les données du rapport dans la vue dans laquelle elle a été mise à disposition de l'utilisateur qui l'a créée. Même si les données ont été modifiées ou supprimées après la génération initiale de la version enregistrée, ces données seront préservées dans la version.
  • Si une version enregistrée d'un rapport contient un graphique qui a été supprimé par la suite du rapport original, le graphique sera toujours affiché dans la version enregistrée.
  • Si une version enregistrée d'un rapport affiche des vignettes de fichiers mais que ces fichiers sont supprimés après l'enregistrement de la version, les vignettes ne seront pas affichées.
  • Accorder l'accès à une version enregistrée d'un rapport n'accorde pas l'accès aux Tâches et autres objets sur lesquels le rapport est basé.


Limitations

  • La possibilité d'utiliser des versions enregistrées et le nombre de rapports qu'un utilisateur peut enregistrer sont déterminés par le Plan du compte. Selon le plan, chaque utilisateur du compte peut enregistrer de 10 à 50 versions de chaque rapport.
  • Pour les comptes premium et les comptes avec d'anciens plans, la limite est déterminée par le plan actuel Plan X.


Aller à