Paramètres d'affichage de la carte de tâche
Par défaut, les commentaires d'une tâche sont affichés dans l'ordre chronologique, comme dans la plupart des applications de messagerie. Vous pouvez sélectionner n'importe quel type de commentaire ou d'action à afficher sur la carte de la tâche :
- Unread only – affiche UNIQUEMENT les commentaires non lus.
- Comments only – affiche uniquement les commentaires, sans les messages système.
- All actions – affiche tous les commentaires, y compris les messages système.
- All actions, including deleted ones – les actions supprimées sont mises en évidence par un arrière-plan.
- Subtask comments – permet de voir non seulement les commentaires ajoutés directement à la tâche, mais aussi les commentaires des sous-tâches. Ceci est particulièrement utile pour obtenir une vue complète de ce qui se passe dans une tâche importante ou de longue durée.
- Data tags without comments – affiche les tags de données qui ne contiennent aucun commentaire.
Ancienne vue du fil de commentaires
En plus de la vue principale du fil de commentaires dans la carte de tâche, vous pouvez également basculer vers l'ancienne vue. Pour passer à l'ancienne vue du fil de commentaires, procédez comme suit :
- Allez dans la carte de l'Employé — Paramètres — Apparence
- Désactivez la nouvelle vue par défaut du fil de commentaires :
La principale différence entre l'ancienne vue et la vue actuelle est que, dans l'ancienne vue, tous les éléments (description, liste de contrôle, champs et commentaires) sont immédiatement visibles lorsque vous ouvrez la tâche. Vous n'avez pas à basculer entre eux comme dans la vue actuelle. Cette disposition a ses avantages et inconvénients :
- Avantages – Tout est visible en même temps.
- Inconvénients – Les commentaires peuvent ne pas tenir entièrement à l'écran si la description ou la liste de contrôle contient beaucoup de contenu :
Dans la ancienne vue vous pouvez définir l'ordre d'affichage du fil de commentaires en sens inverse ou chronologique :