Skip to content

Joindre un fichier depuis Planfix

Cette option permet de joindre à une tâche un fichier déjà téléchargé dans Planfix. Cela ne crée pas une nouvelle copie du fichier ; à la place, un lien vers le fichier existant est utilisé.

Important

  • Même si le fichier précédemment téléchargé est supprimé de sa source, il restera disponible dans d'autres objets du système. Les fichiers ne sont supprimés que lorsqu'il n'y a plus de liens vers eux.


Aller à