Gestion des accès au Planificateur Planfix
Par défaut, seul le créateur d'un planner y a accès. Vous pouvez configurer l'accès à un planner que vous avez créé pour collègues et clients.
L'accès se configure dans le menu qui apparaît lorsque vous cliquez sur le nom du planner :
Important
- Le fait d'avoir accès à un planner ne donne pas automatiquement accès à toutes les tâches du compte qui correspondent aux conditions du planner. Pour qu'un utilisateur voie une tâche dans un planner, l'utilisateur doit avoir accès à cette tâche. Une conséquence est que différents utilisateurs peuvent voir des ensembles de tâches différents dans un même planner.
- Dans le bloc horaire du planner, la disponibilité est affichée pour une certaine période. Les informations sur les tâches auxquelles l'utilisateur qui consulte n'a pas accès ne sont pas divulguées :