Désactiver automatiquement la synchronisation avec Google Agenda
Google régule le nombre de synchronisations Calendar pouvant être effectuées pour un compte sur une période donnée. Si vous dépassez cette limite, les informations sur les modifications de tâches dans Planfix n'apparaîtront pas dans Google Calendar. Pour éviter cela, nous recommandons de respecter cette règle :
- N'activez la synchronisation que pour les listes contenant des tâches que vous avez réellement besoin de voir dans Google Calendar.
Planfix, de son côté, optimise le processus de synchronisation afin d'éviter les goulets d'étranglement pour les commandes d'échange de données. Lorsque ces efforts sont infructueux, la synchronisation de la liste de tâches est désactivée automatiquement. Pour garantir un fonctionnement ininterrompu, vous ne pourrez pas réactiver la synchronisation pour cette liste. La seule façon de réactiver la synchronisation est de créer à nouveau la même liste et d'activer la synchronisation pour celle-ci.
REMARQUE : Si la nouvelle liste a la synchronisation activée et dépasse de nouveau les limites, elle sera automatiquement exclue du processus de synchronisation.