Skip to content

Définir la visibilité des commentaires pour les contacts ayant un accès avancé

Utilisateurs externes sont des contacts auxquels vous avez accordé l'accès à votre compte (généralement vos clients). Ils peuvent accéder aux commentaires des tâches qui leur sont accessibles selon l'un des deux modes suivants :

  • Voir tous les commentaires non masqués dans les tâches qui leur sont accessibles et les Fiches de contact (défini par défaut). Dans ce mode, les clients voient tous les commentaires sauf ceux qui sont masqués. Les employés ont accès aux messages internes dans les tâches sur lesquelles ils travaillent.
  • Voir uniquement les commentaires pour lesquels ils ont été explicitement notifiés. Ce mode est pratique lorsque le client est connecté à des tâches pouvant contenir une correspondance qui ne lui est pas destinée. Avec cette option, l'utilisateur externe ne verra pas les commentaires pour lesquels il n'a pas été explicitement notifié. Cela permet une communication fluide dans les tâches sans informer le client et sans craindre qu'il voie quelque chose qu'il ne devrait pas voir.

Gérer la visibilité des commentaires pour les contacts avec accès avancé

  • Vous pouvez sélectionner le mode de visibilité des commentaires souhaité pour les utilisateurs externes dans Gestion du compte — Paramètres du système — Fonctionnalités avancées — Contacts avec accès à Planfix :
  • Le mode sélectionné s'appliquera à tous les utilisateurs externes et sera appliqué à tous les commentaires, y compris ceux ajoutés avant son activation.

Important

Aller à