Connecter des contacts à une tâche
Contacts peut être connecté à une tâche de deux manières :
- Automatiquement, si le contact a d'abord envoyé un message via n'importe quel canal de communication que vous avez préalablement connecté.
- Manuellement, si l'utilisateur ajoute lui-même un contact à la tâche.
Important
- Veuillez noter qu'un Employé et un contact portant des noms identiques ou similaires dans le compte peuvent être confondus et connectés à la mauvaise tâche. C'est pourquoi les contacts sont surlignés en arrière-plan et peuvent être facilement distingués lors de leur sélection dans la liste :