Comment supprimer un projet ?
Vous pouvez supprimer un Projet de deux manières :
- Dans la section Projets, sélectionnez le projet que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer :
- Ouvrez l'onglet Détails du projet, puis ouvrez le menu déroulant à droite et cliquez sur Supprimer le projet.
Important
- Seul l'auteur du projet ou un administrateur de compte peut supprimer un projet.
- Lorsqu'un projet est supprimé, toutes ses tâches sont déplacées dans la Corbeille.
- Les tâches dans la Corbeille sont conservées pendant un an.
- Vous pouvez restaurer les tâches supprimées avec un projet de deux façons :
- Restaurer le projet.
- Aller à la section Tâches et restaurer les tâches du projet nécessaires depuis la Corbeille (dans le panneau de gauche).