Skip to content

Brouillons de commentaires

Lorsque vous rédigez un commentaire dans la zone de commentaire d'une tâche, votre commentaire est automatiquement enregistré. Le brouillon de votre commentaire apparaît dans le fil d'activité de la tâche. Il est affiché dans un bloc séparé et se distingue des autres commentaires :


cmPu9O.png


Une fois que vous enregistrez votre brouillon comme commentaire, le brouillon disparaît automatiquement. Si vous fermez accidentellement le navigateur dans lequel vous travaillez, ou si vous perdez la connexion Internet ou l'électricité, votre brouillon sera sauvegardé dans le fil d'activité. Vous pouvez revenir à un brouillon à tout moment, le modifier, puis l'enregistrer comme commentaire, moment auquel il deviendra visible pour tous les participants de la tâche.


Aller à