Skip to content

¿Qué es un proyecto "Oculto"?

Puedes controlar la visibilidad del Proyecto en las listas de proyectos para los empleados y los contactos externos con acceso a Planfix. Las opciones correspondientes se pueden activar al crear o editar el proyecto:

bS8mNy.jpg

Ten en cuenta que incluso si un proyecto no tiene el estado "Oculto", las tareas del proyecto solo son visibles para las personas con acceso. Otros usuarios pueden ver el nombre de un proyecto abierto en la lista de proyectos, pero no pueden ver las tareas del proyecto.

Oculto para empleados

Por defecto, todos los proyectos son visibles en la lista de proyectos para cualquier empleado de la cuenta. Al marcar un proyecto como "Oculto", permitimos que solo los empleados que participan en él lo vean en la lista (empleados que tienen acceso al menos a una tarea del proyecto). Esto puede ser útil cuando los empleados que no están involucrados en un Proyecto no necesitan saber que este existe.

Oculto para contactos

Por defecto, los contactos externos con acceso a Planfix solo ven los nombres de los proyectos en la lista donde su empresa es la Contraparte. Esto impide que los contactos vean los nombres de los proyectos de otras empresas, incluso si esos proyectos NO están marcados como "Project is hidden for clients".

CbhRT2.jpg

Sin embargo, a veces un cliente necesita ocultar los nombres de los proyectos a los contactos que no tienen acceso a las tareas del proyecto. Esto suele suceder cuando distintas divisiones de la empresa del cliente participan en diferentes proyectos en tu cuenta, o si un Supervisor del cliente está participando. Casos como este es para lo que sirve "Oculto para contactos". Al activar esta configuración, niegas el acceso al proyecto a todos los contactos del cliente salvo aquellos que tienen acceso al proyecto (los que tienen acceso al menos a una tarea tendrán acceso).


Ir a