¿Cómo elimino un proyecto?
Puede eliminar un Proyecto de dos maneras:
- En la sección Proyectos, seleccione el proyecto que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar:
- Abra la pestaña Detalles del proyecto, luego abra el menú desplegable a la derecha y haga clic en Eliminar proyecto.
Importante
- Solo el autor del proyecto o un administrador de la cuenta puede eliminar un proyecto.
- Cuando se elimina un proyecto, todas sus tareas se mueven a la Papelera de reciclaje.
- Las tareas en la Papelera de reciclaje se conservan durante un año.
- Puede restaurar las tareas eliminadas con un proyecto de dos maneras:
- Restaurar el proyecto.
- Ir a la sección Tareas y restaurar las tareas del proyecto necesarias desde la Papelera de reciclaje (en el panel izquierdo).