Panel de enlaces de la cuenta
Esta pestaña muestra las cuentas de Planfix que están vinculadas a la tarea actual:
Puedes eliminar un enlace aquí:
Después de eliminar un enlace, los empleados de la cuenta previamente vinculada serán eliminados del trabajo en la tarea en tu cuenta, y los empleados de tu cuenta serán eliminados de la tarea en la cuenta previamente vinculada.