Cambiar entre espacios de trabajo
Por defecto, cada empleado solo tiene acceso al Espacio de trabajo básico, que contiene todas las herramientas de Planfix. Si a un empleado se le concede acceso a espacios de trabajo distintos del espacio de trabajo básico, verá un elemento de menú en su menú principal para cambiar entre estos Espacios de trabajo:
Para cambiar a un nuevo espacio de trabajo, debe hacer clic en el icono del cohete en el menú principal y seleccionar el espacio de trabajo deseado.
Notas
- Si un empleado solo tiene acceso al espacio de trabajo básico, no verá el elemento de menú para los espacios de trabajo (el cohete).
- Los administradores siempre pueden ver el elemento de menú de espacios de trabajo.
Cambio entre espacios de trabajo para clientes
Por defecto, cada cliente tiene acceso al espacio de trabajo básico, que contiene las funciones de Planfix disponibles para usuarios externos. A los clientes también se les puede conceder acceso a espacios de trabajo adicionales. Cambiar entre espacios de trabajo es ligeramente diferente para los clientes:
- Si un cliente tiene acceso a un solo espacio de trabajo adicional además del básico, trabajará automáticamente en ese otro espacio de trabajo. No podrá cambiar entre espacios de trabajo ni verá el elemento de menú para hacerlo. Esto se hace para mantener sus menús simplificados.
- Si un cliente tiene acceso a dos o más espacios de trabajo además del básico, verá el elemento de menú de espacios de trabajo y podrá cambiar entre espacios de trabajo, incluido el básico.
Importante
La capacidad de cambiar entre espacios de trabajo nunca permitirá a un usuario ver en la interfaz de Planfix datos a los que no se le haya concedido acceso. El acceso de un usuario a los datos está definido íntegramente por permisos.