Comentarios ocultos (privados)
Al crear un nuevo Comment, a la derecha de la lista de empleados hay un control deslizante para hacer el comentario privado:
Si se seleccionan empleados específicos y el control deslizante se mueve hacia la izquierda, los demás participantes de la tarea no verán su comentario. Esta función puede usarse para ocultar discusiones en una tarea donde el cliente está vinculado.
Cómo usar esta función
- Seleccione a quienes deben ver el comentario. Estarán resaltados y tendrán una marca de verificación verde.
- Mueva el control deslizante hacia la derecha. Aquellos que no verán el comentario tendrán un fondo gris.
- Si es necesario, puede hacer clic en cualquier usuario y cambiar la visibilidad del comentario para esa persona.
Importante
Los administradores de la cuenta pueden ver todos los comentarios, incluidos los ocultos.