Skip to content

Enlaces de cuenta

Uno de los beneficios de Planfix es que ofrece la posibilidad de vincular diferentes cuentas. Esto te permite hacer varias cosas. Por un lado, los enlaces de cuentas pueden ser útiles para directivos de alto nivel de grupos multiempresa, que pueden usar una cuenta para supervisar el trabajo que realizan distintas empresas. Estos directivos pueden usar una cuenta para ver diferentes proyectos y tareas que en realidad se están desarrollando en las cuentas separadas de las distintas empresas del grupo.

Los enlaces de cuentas también son útiles para freelancers. Un freelancer puede usar una sola cuenta para todo su trabajo, mientras que cada uno de sus clientes trabaja dentro de su propia cuenta individual. Al usar un enlace de cuenta, el freelancer puede trabajar con varios clientes sin iniciar sesión en la cuenta separada de cada cliente.

El equipo de Planfix usa enlaces de cuentas cuando trabaja en Solicitudes de soporte: los usuarios nos asignan tareas desde sus cuentas y nosotros las procesamos en nuestra propia cuenta.

Importante: los enlaces de cuentas no sincronizan datos entre cuentas. El método de vinculación de cuentas que utilizamos implica que solo las tareas y acciones (comentarios) de las que el assigner sea notificado aparecerán en su cuenta vinculada. Si simplemente creas un enlace entre dos cuentas, esto no significa que todas las tareas de una cuenta aparezcan automáticamente en la otra. Sin embargo, sí significa que en cuanto haya una nueva acción en una tarea en una cuenta vinculada y estés en la lista de notificados, aparecerá una copia de la tarea en tu cuenta principal. De esta manera, las tareas en curso pasarán a tu cuenta principal.

Resultado 1: Puedes comunicarte con tus compañeros en una tarea sin preocuparte por enviar notificaciones a clientes o contratistas de cuentas externas. Estos otros usuarios no verán tus comentarios en su cuenta. Una analogía simple que ilustra este concepto es una cadena de correos electrónicos: si hay alguien en un hilo de correo pero lo excluyes de tu respuesta, dejará de formar parte de la cadena.

Resultado 2: Si una tarea se vincula a otra cuenta, se aplican los derechos de acceso de la otra cuenta a la tarea. Posteriormente, además del usuario al que notifiques, esta información estará disponible para sus managers y los administrators de su cuenta, así como para otros usuarios a quienes se les conceda acceso a esta tarea en la cuenta del usuario. Sin embargo, todas estas personas verán únicamente las acciones (comentarios) en las que el usuario de su cuenta haya sido notificado.

Resultado 3: Incluso si tienes acceso directo a cuentas vinculadas, debes trabajar —crear tareas, escribir comentarios, etc.— en tu cuenta principal. Esta es la única manera de garantizar que tu cuenta principal contenga la información más actualizada.

Importante

  • Al sincronizar cuentas, los proyectos no se sincronizan. Sin embargo, Planfix asigna automáticamente las nuevas tareas según el nombre del proyecto. Si la cuenta principal ya tiene un proyecto cuyo nombre coincide exactamente con el nombre del proyecto en la cuenta de origen de la tarea, la tarea se colocará automáticamente en ese proyecto. Si no se encuentra un proyecto coincidente, la tarea se creará sin proyecto.
  • Si te comunicas con un usuario de otra cuenta y eliminas tu comentario, también se eliminará en su cuenta. Esto puede ayudar si enviaste por error un mensaje incompleto o lo enviaste a la persona equivocada.

Ir a