Desactivar automáticamente la sincronización con Google Calendar
Google regula la cantidad de sincronizaciones de Calendar que se pueden realizar en una cuenta durante un periodo determinado. Si supera este límite, la información sobre los cambios de tareas en Planfix no aparecerá en Google Calendar. Para evitarlo, recomendamos seguir esta regla:
- Active la sincronización solo para las listas que contienen tareas que realmente necesita ver en Google Calendar.
Planfix, por su parte, optimiza el proceso de sincronización para evitar cuellos de botella en los comandos de intercambio de datos. Cuando estos esfuerzos no son suficientes, la sincronización de esa lista se desactiva automáticamente. Para garantizar un funcionamiento sin interrupciones, no podrá volver a habilitar la sincronización para esa lista. La única forma de habilitarla de nuevo es crear la misma lista de nuevo y activar la sincronización para ella.
ATENCIÓN: Si la nueva lista tiene la sincronización activada y vuelve a exceder los límites, será eliminada automáticamente del proceso de sincronización.