Diferentes formas de vincular a los asignados
En los ajustes adicionales de una tarea, puedes seleccionar el método para vincular los asignados:
- Esta tarea tiene múltiples asignados. Esta es la opción predeterminada, en la que los asignados de una tarea son todos los usuarios añadidos en el campo Asignado.
- Subtarea para cada asignado. Se creará una sub tarea separada para cada asignado ingresado en el campo Asignado (o para cada miembro del grupo añadido al campo). Cada asignado será el único asignado de su propia tarea (más).
- Elemento de lista de control por cada asignado. Se añadirá un elemento de lista de control por cada asignado ingresado en el campo Asignado (o por cada miembro del grupo añadido al campo). Cada asignado será el responsable de su propio elemento de lista de control. Solo el asignado de un elemento de lista de control puede marcar el elemento como completado; esta opción no estará disponible para otros asignados de la tarea. Esto ayuda para objetivos como hacer que los empleados se familiaricen con instrucciones u otra información importante.
- Asignados establecidos en secuencia. Esta opción distribuye las tareas de forma equitativa entre varios asignados, lo cual es especialmente útil para departamentos de ventas o equipos de soporte. Si la lista de asignados contiene varios usuarios, Planfix seleccionará aleatoriamente al primer usuario, independientemente del orden en la lista.
- Expandir grupos a asignados individuales.. Esta opción expande un grupo a una lista nombrada de asignados. Se usa con frecuencia para encuestas o para que los empleados se familiaricen con instrucciones de trabajo.
- El primer usuario que acepte se convertirá en el asignado, y el resto serán participantes. La lógica de esta opción entra en juego cuando una tarea es aceptada. Esta opción se utiliza para configurar una aceptación competitiva de tareas para equipos de ventas, equipos de soporte, etc. La esencia de este enfoque es que la primera persona que acepte una nueva tarea (una solicitud, un lead, etc.) será responsable de completarla.
- El primer usuario que acepte se convertirá en el asignado, y el resto serán eliminados de la tarea. Esta opción podría usarse en los mismos casos que la opción anterior, pero su lógica es ligeramente diferente. Con la opción anterior, los otros asignados permanecen en la tarea como Participantes y conservan acceso a la tarea. Sin embargo, con esta opción, no permanecen en la tarea y no tienen acceso a ella.
Importante
- Todas estas opciones solo usan los usuarios que añadas en el campo Asignado.
- La gama completa de opciones de asignación solo está disponible durante la creación de la tarea.