Skip to content

Contactos de Google

Puedes sincronizar tus contacts desde Google Contacts con Planfix.

La sincronización funciona en ambos sentidos: tus contactos se transfieren de Planfix a Google y viceversa. Todos los cambios realizados en los datos de los contactos también se sincronizan de la misma manera.

Los siguientes campos de contacto se sincronizan:

  • Full Name
  • Email
  • Phone
  • Gender
  • Date of Birth
  • Additional Information
  • Position
  • Address
  • Facebook
  • Skype
  • Company (organization in Google)
  • Website

Cómo funciona la integración

aRAIIz.jpg

  • Después de crear la lista, ve a la configuración de la integración y haz clic en el botón Sincronizar. También puedes sincronizar la lista mientras la editas:

nqOTmi.jpg

  • Selecciona la cuenta con la que sincronizar:

ZKT2xq.jpg

  • Después, los contactos de esta lista aparecerán en tus Google Contacts como un grupo separado con el mismo nombre que el filtro de Planfix:

GIf0rZ.jpg

Particularidades de la integración

  • El número máximo de contactos que puedes tener en Google Contacts es 25.000.
  • La integración con Google Contacts solo está disponible para planes de pago y premium.
  • El enlace de activación para habilitar la sincronización se puede encontrar en cualquier lista en la sección Contactos, así como en el Planificador, en listas que muestran contactos. El enlace está disponible en filtros existentes; no se puede habilitar la integración al crear un filtro.
  • Solo el usuario que crea un filtro puede habilitar la sincronización.
  • Los empleados solo pueden sincronizar los contactos a los que tienen acceso en Planfix.
  • Los cambios realizados en Google Contacts aparecerán automáticamente en Planfix en el plazo de una hora. Puedes sincronizar una lista manualmente en Planfix en cualquier momento haciendo clic en el botón de sincronizar manualmente:

3gD1AR.jpg

  • Eliminar un contacto en Google Contacts no lo elimina en Planfix. Si necesitas eliminar un contacto de Planfix, debes hacerlo en Planfix. Esto se hace para evitar que los contactos se eliminen de Planfix por error (o incluso a propósito, por usuarios malintencionados).
  • La opción Sincronización inversa automática te permite cambiar entre sincronización bidireccional y unidireccional. La sincronización unidireccional significa que los datos solo se sincronizan de Planfix a Google Contacts.


Ir a