Skip to content

Administrar el acceso del planificador

Por defecto, solo el creador de un planificador tiene acceso al mismo. Puedes configurar el acceso a un planificador que hayas creado para compañeros de trabajo y clientes.

El acceso se configura en el menú que aparece al hacer clic en el nombre del planificador:

iDBXIE.png

Importante

  • Tener acceso a un planificador no concede automáticamente acceso a todas las tareas de la cuenta que cumplan las condiciones del planificador. Para que un usuario vea una tarea en un planificador, el usuario debe tener acceso a esa tarea. Una consecuencia es que distintos usuarios pueden ver conjuntos diferentes de tareas en el mismo planificador.
  • En el bloque horario del planificador, la disponibilidad se muestra para un determinado período de tiempo. No se divulga información sobre tareas a las que el usuario que está viendo no tiene acceso:

EeGbd8.png

Ir a