Supervisor
Puede asignar un Supervisor para cada contacto. Este rol se establece en la tarjeta de contacto en el campo Supervisor - no es obligatorio.
Supervisor en los filtros de contacto
Para controlar cómodamente cómo está rellenado el campo, puede usar el filtro por defecto Sin supervisores.
Con esta configuración simple, por ejemplo, en la lista solo se mostrarán los contactos que no tienen un Supervisor seleccionado:
El papel del Supervisor en la integración con la PBX
Cuando está integrado con una PBX virtual, el Supervisor indicado en la tarjeta de contacto ve la ventana de llamada entrante para sus contactos y recibe notificaciones de llamadas perdidas. Si se especifica un grupo de Empleados como supervisores, uno de los Empleados del grupo verá la ventana de llamada entrante.
Si es necesario, esta opción puede desactivarse en la configuración de integración:
Importante
- Cuando un Empleado es asignado como Supervisor, se le añade automáticamente a la lista Con derechos de edición:
En este caso:
- Puede eliminar a un Empleado de la lista "Con derechos de edición" si no necesita acceso para editar este contacto. Mientras permanezca en la lista de Supervisores, aún podrá ver los datos del contacto.
- Si elimina a un Empleado de la lista de Supervisores, también se le eliminará automáticamente de la lista "Con derechos de edición".
- Si añade a un Empleado a la lista de Supervisores para una empresa, este Empleado se añadirá automáticamente a la lista de Supervisores para todos los contactos de la empresa. A partir de ese momento, trabajar con Supervisores para los contactos de la empresa es igual que con un contacto normal (ver punto anterior).
- Cuando un Empleado acepta una llamada de un nuevo contacto, automáticamente se convierte en Supervisor de ese contacto.
- El rol de Supervisor no da automáticamente al Empleado acceso a las tareas de los tareas del contacto.
- Si en la PBX virtual está habilitado el reenvío de llamadas al Supervisor, y este tiene un sustituto, la llamada se reenviará al sustituto.