Eliminar entradas del directorio
Entradas del directorio pueden eliminarse usando un botón especial en la ficha de la entrada. También puede eliminar entradas del directorio y grupos de entradas marcando las casillas junto a ellas y luego haciendo clic en el Eliminar.
Papelera de reciclaje
Cada directorio tiene una papelera de reciclaje que contiene las entradas y los grupos eliminados. En la papelera de reciclaje puede ver la fecha de eliminación de una entrada y el Empleado que la eliminó. Administradores de la cuenta pueden restaurar o eliminar permanentemente las entradas en la papelera de reciclaje:
Importante
- Al eliminar una entrada del directorio (es decir, moverla a la papelera de reciclaje) la entrada se elimina de todos los campos personalizados. En consecuencia, se perderán todos los enlaces de esta entrada del directorio con otros objetos (como Tareas, Contactos, Proyectos, etc.) donde se utilizó la entrada. Restaurar una entrada no restaura estos enlaces. Por eso recomendamos no eliminar entradas que se hayan usado anteriormente en otros objetos de Planfix, sino archivarlas.
- Una entrada del directorio que ha sido eliminada y está en la papelera de reciclaje conserva los mismos permisos que tenía al ser eliminada. Cuando una entrada se restaura desde la papelera de reciclaje, se restaura con esos permisos. Si los permisos del grupo donde estaba la entrada se cambiaron mientras la entrada estaba en la papelera de reciclaje, esos cambios no se aplicarán automáticamente a la entrada restaurada.
- Eliminar un grupo del directorio enviará todas sus entradas a la papelera de reciclaje.
- Eliminar un grupo desde la papelera de reciclaje elimina todas las entradas de ese grupo.